MARIDAJE

Gracias a su larga crianza en barrica, este vinagre presenta un amplio abanico aromático, por lo que recomendamos platos donde se pueda apreciar el vinagre en su totalidad. Armoniza a la perfección con foie y quesos azules, también con carnes, verduras al horno o ensaladas. Es una delicia para el paladar cuando se combina con fresas y helado.

GRAN RESERVA
25 AÑOS SECO

Lo elaboramos a partir de una cuidada selección de nuestros vinos Olorosos muy viejos y una reducción de mosto de uva pasificada Pedro Ximénez que aportan al vinagre una gran complejidad aromática. Un vinagreGran Reserva suave y aterciopelado. Envejecido durante un mínimo de 15 años..

D.O.P. Vinagre de Montilla-Moriles.
Producción limitada.

CAPACIDAD
250 ml.
ACIDEZ
12º

NOTA DE CATA

  • Color: Ámbar oscuro brillante con reflejos caoba. Muy limpio.
  • Aroma:  Intensidad alta y compleja. Notas penetrantes de madera muy vieja, ésteres acéticos bien integrados y toques de frutos secos.
  • Gusto:  Entrada potente y vibrante y a la vez elegante.Paso por boca sedoso y envolvente. La acidez aporta una frescura duradera y una estructura impecable. Persistente dejando un retrogusto complejo.