GRAN RESERVA
25 AÑOS BALSÁMICO PX

Para la elaboración de este vinagre utilizamos exclusivamente vinagres procedentes de vinos Olorosos de la Solera de 1980, a los que añadimos vinos Pedro Ximénez muy viejos y dejamos que envejezcan enmadera de roble hasta que alcanzan una perfecta armonía. El aroma y el cuerpo de los vinos Olorosos junto con la suntuosidad de los Pedros Ximénez expresan un mundo de sensaciones inigualables.

D.O.P. Vinagre de Montilla-Moriles.

CAPACIDAD
250 ml.
ACIDEZ

NOTA DE CATA

  • Color: Intenso ébano con matices yodados y muy denso.
  • Aroma: Aromas complejos, profundos y genuinos con toques de uva pasa y aromas torrefactos.
  • Gusto: Sabor persistente aunque sutil. Destacan los matices que recuerdan a la crianza en madera, a los vinos Olorosos muy viejos de los que proceden y al vino Pedro Ximénez. Un conjunto sorprendente.

MARIDAJE

Consigue un toque delicioso y unos resultados extraordinarios acompañando foie, quesos azules, carnes especiales e incluso postres. Descubre sabores incomparables.