GRAN RESERVA
AÑADA 1998 BALSÁMICO

Un vinagre que desprende un gran abanico de aromas, elaborado a partir de vinagre de vinos Olorosos envejecidos en bordalesas de roble durante más de 10 años, al que añadimos mosto de uva pasificada Pedro Ximénez. Un vinagre Gran Reserva excepcional e inolvidable.

D.O.P. Vinagre de Montilla-Moriles.

GRADO ALC
CAPACIDAD
200 ml.
ACIDEZ
8 º

NOTA DE CATA

  • Color: Elegante ébano oscuro, brillante y con intensos toques yodados.
  • Aroma:  Contiene una complejidad extraordinaria de aromas. Destacan las notas a uva pasa, madera de roble, torrefactos y pan de higo.
  • Gusto: Suave y con cuerpo, con notas afrutadas y de uvas pasa.

MARIDAJE

Un toque extraordinario en los platos. Excelente con foie, quesos azules, carnes, especialmente de caza, ensaladas y salsas.