MARIDAJE

Rollitos de rúcula con queso de cabra y tomates cherry, además, resulta el acompañante perfecto de la cocina asiática

GRAN RESERVA
BALSÁMICO 1980

Lo elaboramos a partir de una cuidada selección de
nuestros vinos Olorosos muy viejos y una reducción de
mosto de uva pasificada Pedro Ximénez que aportan al
vinagre una gran complejidad aromática. Un vinagre
Gran Reserva suave y aterciopelado. Envejecido ruante
un mínimo de 15 años.

D.O.P. Vinagre de Montilla-Moriles.

CAPACIDAD
200 y 500 ml.
ACIDEZ
8.6º

NOTA DE CATA

· Color: Vinagre de color negro con ribetes yodados.
· Aroma: Intenso aroma con protagonismo de los
tostados, regaliz, café y pasas que engloban las
sensaciones punzantes del acético.
· Gusto: Entrada suave, untuoso, con un atractivo
contraste dulzor-acidez y con la complejidad del
amargor. Muy persistente y con aromas a frutas
pasificadas y tostados.